EAP49

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Initiation aux Transformations Alimentaires

Envoyer Imprimer PDF

Le CFPPA et le Greta de l'Anjou vous ont proposé 5 sessions de 35 heures de formation, sur l'année 2010, financées par le  Conseil Régional des Pays de la Loire et le Fond Social Européen pour découvrir les transformations alimentaires et ses possibilités d'emploi : restauration collective, transformations industrielles...

Cette découverte vous fera bénéficier :
- d'a
teliers cuisine
- de conseils de préparation de menus équilibrés
- d'outils pour maîtriser votre budget
de séquences spécifiques sur l'hygiène alimentaire
- d
'informations sur les opportunités d'emploi du secteur de la transformation alimentaire...

Pour plus de renseignements contacter votre conseiller Pôle Emploi ou la PAIO de Segré.

Formation rémunérée selon réglementation en vigueur.

Réservation au 02.41.61.05.30

L'action sera renouvelée à raison de 2 modules à organiser sur le deuxième trimestre 2011.

Le nombre de bénéficiaires par module étant limité à 14, il est utile de s'inscrire dans les meilleurs délais.

 

Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation, de la Pêche, de la Ruralité et de l'Aménagement du Territoire